愛知 炭火焼肉にある最高級和牛 やわらかい肉は源蔵 ・後楽園にすべてお任せ

焼肉奉行

まずは…






1.お肉の表面を瞬時に狐色に焼き上げる温度が必要です。
2.網上10cmに手をかざせない程の熱量が必要です。
(遠赤外線効果)

やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より


すると…

表面を瞬時に焼く事によって中に肉汁を閉じこめます。
短時間でお肉の中まで火が入り、柔らかく焼き上げます。

やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より


でも…

低温状態でじっくりと…は実は肉汁が逃げていしまい
美味しくない焼き方です。→「低温焼き」

やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より


【当店では!!】

鉄板焼肉と網焼き

★鉄板焼肉・・お肉を焼しめるジューという音が食欲をそそります。瞬時に肉汁を閉じ込めて、お肉をとても美味しく焼き上げます。

★網焼き ・・遠赤外線効果のある溶岩焼き。火力調整もテーブル端に付いているレバーで簡単に調整できます。

両方をお楽しみ頂けます。

やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より




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